• À propos
  • Nos forces
  • Projets
  • Le groupe
  • Contact
Image
  • À propos
  • Nos forces
  • Projets
  • Le groupe
  • Contact
Aménagement d’un laboratoire à Amblainville (60)

Présentation du projet :

Aménagement d’un laboratoire de fabrication de pâtes alimentaires
Travaux réalisés en 4 mois et demi, travaux en discontinus

Maître d’ouvrage :

Ramen Takara France

Livraison :

2020

Coût des travaux :

550 000€ HT

PROJETS SIMILAIRES
Réalisation d’un chalet à Megève (74)

Présentation du projet :

Aménagement d’un laboratoire de fabrication de pâtes alimentaires
Travaux réalisés en 4 mois et demi, travaux en discontinus

Maître d’ouvrage :

Ramen Takara France

Livraison :

2020

Coût des travaux :

550 000€ HT

Réalisation d’un chalet à Megève (74)

Maître d’ouvrage :

SCI ALTIMO

Livraison :

Le 21 décembre 2018

Coût des travaux :

545 000€ HT

Découvrir le projet
Aménagement d’un laboratoire de transformation de viande à Sancoins (18)

Présentation du projet :

Aménagement d’un laboratoire de fabrication de pâtes alimentaires
Travaux réalisés en 4 mois et demi, travaux en discontinus

Maître d’ouvrage :

Ramen Takara France

Livraison :

2020

Coût des travaux :

550 000€ HT

Aménagement d’un laboratoire de transformation de viande à Sancoins (18)

Maître d’ouvrage :

Livraison :

Projet en cours

Coût des travaux :

545 000€ HT

Découvrir le projet
Aménagement d’un laboratoire traiteur, de bureaux et d’un local de réserve à Saint-Denis (93)

Présentation du projet :

Aménagement d’un laboratoire de fabrication de pâtes alimentaires
Travaux réalisés en 4 mois et demi, travaux en discontinus

Maître d’ouvrage :

Ramen Takara France

Livraison :

2020

Coût des travaux :

550 000€ HT

Aménagement d’un laboratoire traiteur, de bureaux et d’un local de réserve à Saint-Denis (93)

Présentation du projet :

Nous avons également fait des travaux supplémentaires dont l’aménagement du showroom.

Maître d’ouvrage :

Livraison :

Année 2020

Coût des travaux :

2 600 000€ HT

Découvrir le projet
Aménagement d’un local traiteur à Paris 13ème (75)

Présentation du projet :

Aménagement d’un laboratoire de fabrication de pâtes alimentaires
Travaux réalisés en 4 mois et demi, travaux en discontinus

Maître d’ouvrage :

Ramen Takara France

Livraison :

2020

Coût des travaux :

550 000€ HT

Aménagement d’un local traiteur à Paris 13ème (75)

Présentation du projet :

Aménagement d’un local boulangerie.

Maître d’ouvrage :

Livraison :

Année 2019

Coût des travaux :

360 000€ HT

Découvrir le projet

11 Avenue Pierre Bérégovoy

60000 BEAUVAIS

03 44 15 00 57

accueil@rcpi-agro

    l'entreprise
  • À propos
  • Nos réalisations
  • Notre équipe
  • Contact
    Découvrir le groupe
  • Découvrir la BU Contractant Général
  • Carrières
Les fichiers à votre disposition
Document 6
Document 5
Document 4
Document 3
Document 2
Document 1
Politique de confidentialité - Mentions légales | Copyright © 2020-2025 - Tous droits réservés | Réalisation, Hébergement :

Recent Search Keywords


Demande de données personnelles
Politique de confidentialité
En savoir plus sur les cookies

J'ai compris

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de vous offrir le meilleur service.