• À propos
  • Nos forces
  • Projets
  • Le groupe
  • Contact
Image
  • À propos
  • Nos forces
  • Projets
  • Le groupe
  • Contact
Aménagement complet d’un laboratoire traiteur situé à Courbevoie (92)

Présentation du projet :

Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.

Surfaces :

1 000 m²

Durée du projet :

4 mois.

État :

Chantier livré en 2014

PROJETS SIMILAIRES
Réalisation d’un chalet à Megève (74)

Présentation du projet :

Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.

Surfaces :

1 000 m²

Durée du projet :

4 mois.

État :

Chantier livré en 2014

Réalisation d’un chalet à Megève (74)

Maître d’ouvrage :

SCI ALTIMO

Livraison :

Le 21 décembre 2018

Coût des travaux :

545 000€ HT

Découvrir le projet
Aménagement d’un laboratoire de transformation de viande à Sancoins (18)

Présentation du projet :

Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.

Surfaces :

1 000 m²

Durée du projet :

4 mois.

État :

Chantier livré en 2014

Aménagement d’un laboratoire de transformation de viande à Sancoins (18)

Maître d’ouvrage :

Livraison :

Projet en cours

Coût des travaux :

545 000€ HT

Découvrir le projet
Aménagement d’un laboratoire traiteur, de bureaux et d’un local de réserve à Saint-Denis (93)

Présentation du projet :

Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.

Surfaces :

1 000 m²

Durée du projet :

4 mois.

État :

Chantier livré en 2014

Aménagement d’un laboratoire traiteur, de bureaux et d’un local de réserve à Saint-Denis (93)

Présentation du projet :

Nous avons également fait des travaux supplémentaires dont l’aménagement du showroom.

Maître d’ouvrage :

Livraison :

Année 2020

Coût des travaux :

2 600 000€ HT

Découvrir le projet
Aménagement d’un local traiteur à Paris 13ème (75)

Présentation du projet :

Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.

Surfaces :

1 000 m²

Durée du projet :

4 mois.

État :

Chantier livré en 2014

Aménagement d’un local traiteur à Paris 13ème (75)

Présentation du projet :

Aménagement d’un local boulangerie.

Maître d’ouvrage :

Livraison :

Année 2019

Coût des travaux :

360 000€ HT

Découvrir le projet

11 Avenue Pierre Bérégovoy

60000 BEAUVAIS

03 44 15 00 57

accueil@rcpi-agro

    l'entreprise
  • À propos
  • Nos réalisations
  • Notre équipe
  • Contact
    Découvrir le groupe
  • Découvrir la BU Contractant Général
  • Carrières
Les fichiers à votre disposition
Document 6
Document 5
Document 4
Document 3
Document 2
Document 1
Politique de confidentialité - Mentions légales | Copyright © 2020-2025 - Tous droits réservés | Réalisation, Hébergement :

Recent Search Keywords


Demande de données personnelles
Politique de confidentialité
En savoir plus sur les cookies

J'ai compris

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de vous offrir le meilleur service.