Présentation du projet :
Présentation du projet :
Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.
Surfaces :
1 000 m²
Durée du projet :
4 mois.
État :
Chantier livré en 2014
Présentation du projet :
Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.
Surfaces :
1 000 m²
Durée du projet :
4 mois.
État :
Chantier livré en 2014
Maître d’ouvrage :
SCI ALTIMO
Livraison :
Le 21 décembre 2018
Coût des travaux :
545 000€ HT
Présentation du projet :
Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.
Surfaces :
1 000 m²
Durée du projet :
4 mois.
État :
Chantier livré en 2014
Maître d’ouvrage :
Livraison :
Projet en cours
Coût des travaux :
545 000€ HT
Présentation du projet :
Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.
Surfaces :
1 000 m²
Durée du projet :
4 mois.
État :
Chantier livré en 2014
Présentation du projet :
Nous avons également fait des travaux supplémentaires dont l’aménagement du showroom.
Maître d’ouvrage :
Livraison :
Année 2020
Coût des travaux :
2 600 000€ HT
Présentation du projet :
Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant.
Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014.
Surfaces :
1 000 m²
Durée du projet :
4 mois.
État :
Chantier livré en 2014
Présentation du projet :
Aménagement d’un local boulangerie.
Maître d’ouvrage :
Livraison :
Année 2019
Coût des travaux :
360 000€ HT
J'ai compris
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de vous offrir le meilleur service.