Présentation du projet : Création d'un restaurant Italien pour la Franchise FRANCESCA dans la Zone de Pinçonlieu à BEAUVAIS. Maître d'ouvrage : Livraison : Ouverture officielle le 5 juin 2022 Coût des travaux : 501 600€ HT
Présentation du projet : Aménagement d’un laboratoire de fabrication de pâtes alimentaires Travaux réalisés en 4 mois et demi, travaux en discontinus Maître d'ouvrage : Ramen Takara France Livraison : 2020 Coût des travaux : 550 000€ HT
Présentation du projet : Agrandissement et réaménagement d’un local traiteur dans un bâtiment existant d’une surface de 2 000 m², et création de nouveaux bureaux dans un bâtiment existant pour une surface d’environ 1 000 m². Travaux réalisés en 4 mois dans un milieu occupé, la société n’a pas cessé son activité pendant les travaux. Surfaces :
Présentation du projet : Aménagement complet d’un laboratoire traiteur et réalisation de bureaux pour une surface totale d’environ 1 000 m² dans un bâtiment existant. Travaux réalisés en 4 mois pendant la période des congés d’été, travaux continus de juin à septembre 2014. Surfaces : 1 000 m² Durée du projet : 4 mois. État :
Présentation du projet : Travaux réalisés en 2 mois et demi, en respectant la charte de l’enseigne en termes de matériaux utilisés et finitions visuelles. Surfaces : 300 m²